|
Администратор читал правила форума?
|
|
| Partyzan543 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 02:14 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Quote ("Admin") 1. На форуме отсутствует цензура. 2. Любой человек имеет право на любые высказывания. 3. Право одних на свободу слова не должно нарушать право на свободу слова других. Почему пост удалили?
www.artemovski.ru
|
| |
|
|
| vsegazeta | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 04:39 | Сообщение # 2 |
|
Admin
| Администратор читал правила форума. Но не стоит отдельным пользователям излишне злоупотреблять этой самой свободой слова. Вам лично советую перечитать пункты 4, 6 и 8. Но - на всякий случай - придётся пояснить. На этом ресурсе удалялись, удаляются и будут удаляться сообщения с попытками троллинга. Намёки на то, что сайт якобы сделан от балды на коленке необоснованны. uCoz - неплохая система, нам она нравится, работаем с ней не первый год. То, что она бесплатная, нас лично нисколько не унижает. Зачем районному СМИ супернавороченный сайт? Этот ресурс сделан исключительно для ознакомления с информацией тех читателей, кому удобно читать газету в Сети. На звание крутого информпортала мы не претендуем. Далее. Потрудитесь выражать свои мысли на русском языке. Слова "няшный" в русском языке нет. Удивляют люди, пытающиеся самоутверждаться через сайт городской газеты. "Какой я крутой, как я тут всех приложил":) P.S. Согласно п.10 Правил форума вам выносится первое предупреждение.
Администрация сайта рада Вам! Если, конечно, Вы ей рады...
|
| |
|
|
| Partyzan543 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 11:02 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| Quote (vsegazeta) Удивляют люди, пытающиеся самоутверждаться через сайт городской газеты. "Какой я крутой, как я тут всех приложил":) Нет, я не пытался самоутвердиться. Я сам знаю что я могу, а что нет и мнение по этому вопросу других мне не интересно. Хорошо, буду троллить потоньше, ну и за урок русского спасибо.
www.artemovski.ru
|
| |
|
|
| DemoN | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:02 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
| Армия тьмы на подходе Кстати, уважаемы Одмин, слова "троллинг" в русском языке к сожалению тоже отсутствует, так что не вам народ учить. А если уж вы используте сетевые мемы типа"троллинг", то не порицайте других за использование онных. Так то.
http://anime-ago.org.ru/
|
| |
|
|
| vsegazeta | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:04 | Сообщение # 5 |
|
Admin
| Оставляю ПОКА эту ветку, чтобы посетители, не заинтересованные в информационно-публицистическом контенте, могли здесь и дальше самовыражаться. Подростковой энергии нужен выход.
Администрация сайта рада Вам! Если, конечно, Вы ей рады...
|
| |
|
|